MÁS

¿Qué significa el bloqueo de Snapchat?

DIVULGACIÓN: esta publicación puede contener enlaces de afiliados, lo que significa que cuando hace clic en los enlaces y realiza una compra, recibimos una comisión.

El bloqueo de Snapchat significa que la foto o el video desaparecerán después de 10 segundos.

Preguntas más frecuentes

¿Qué significa el candado morado de Snapchat?

¿Qué significa el símbolo del candado de Snapchat?

¿Qué significa el candado azul en Snapchat?

El candado azul de Snapchat significa que el chat está bloqueado. Esto significa que solo las personas que haya agregado como amigos en Snapchat pueden ver el chat.

¿Qué significa el candado gris en Snapchat?

El candado gris de Snapchat generalmente significa que la persona con la que intentas contactar no está disponible en este momento.

¿Qué es una historia personal en Snapchat?

Las historias privadas de Snapchat son como las historias ordinarias, pero solo las pueden ver las personas que elijas. Para crear una historia personal, abra la pantalla Historias y toque el botón Historial nuevo. Luego seleccione «Privado» de la lista de opciones de privacidad.

¿Qué significa el símbolo del candado de Snapchat?

El símbolo de candado de Snapchat significa que la foto o el video es un mensaje «privado» que solo pueden ver el remitente y el destinatario.

¿El historial privado de Snapchat informa a la persona?

Sí, si alguien que agregaste como amigo en Snapchat te envía una historia, se le notificará cuando la revises.

¿Cómo crear una historia personal en Snapchat?

Para crear una historia personal de Snapchat, abra la aplicación y deslícese hacia la izquierda hasta la pantalla Historias. Luego toque el botón «+» en la esquina inferior izquierda de la pantalla y seleccione «Historial privado». Asigne un nombre a su historia y luego agréguele fotos tocando el ícono de la cámara en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Cuando haya terminado, toque «Compartir» en la esquina superior derecha de la pantalla.

¿Por qué hay un candado en la historia de Snapchat de alguien?

En Snapchat, la historia de alguien tiene un candado porque configuraron su cuenta como privada. Esto significa que solo las personas que se han agregado como amigos pueden ver sus historias.

¿Qué significa si hay un candado en la historia de Snapchat de alguien?

Esto significa que la persona ha elegido hacer que su historia sea privada y que solo las personas que haya agregado como amigos podrán verla.


¿Cuáles son los diferentes tipos de historias de Snapchat?

Hay tres tipos de historias de Snapchat:
Historias de momentos normales: Estas son las historias que se capturan en la aplicación y desaparecen después de 24 horas.
Historias en vivo: estas son historias capturadas por Snapchat y compartidas por los usuarios. Desaparecen a las 24 horas.
Nuestra historia: esta es una historia compuesta por fotos de varios usuarios enviadas a Snapchat. Desaparece a las 24 horas.

Ver también: ¿Qué es un agregado rápido a Snapchat?

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba